当前位置: 首页 > 评估专栏 > 正文

聊城职业技术学院体育迎评调度会

【来源: | 发布日期:2013-03-21 】

315日下午为了迎接全省体育课程建设检查工作,使评估工作更加客观、科学,真正做到以评促改、以评促建,在第二会议室召开了“迎接全省体育课程建设检查工作”的全院调度会。副院长徐龙海,院长助理、教务处处长孟凡云出席会议。

孟凡云结合本次体育评估检查重点,对本院迎评准备情况及学院各教学单位需要准备的重点工作等进行了详细说明与安排

徐龙海强调,有关处室、院部要配合体育教学部搞好迎评工作充分展示我院的体育教学和学生课外体育活动的特点,真正做到以评促改、以评促建”的目的。各二级学院要确保需要准备的评估材料及时到位,密切配合,齐心协力,确保本次体育评估的各项工作顺利开展。要使本次的体育评估成为学院名校建设工作的有益补充

基础部、体育教学部、教务处、学工处、督导室、各院部有关负责同志参加会议。